MashiMaro M700

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2008-01-11,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
沒有賤兔的 Mashimaro
以賤兔機為主打的朔碁科技再度發表新款手機 Mashimaro M700,但與先前的機種不同,M700 只保留 Mashimaro 品牌名稱,卻沒有放上賤兔的圖案,搭配全黑的鋼琴烤漆機身,看起來穩重許多,與先前年輕化的設計大異其趣。M700 厚度僅有 13.1 mm,對入門手機來說已經算是十分薄;而它重量更只有 75 克,放在口袋中幾乎沒有感覺。

支援動作感應
M700 有獨特的遊戲動作感應功能,可直接利用搖晃手機來玩內建的遊戲,此外手機也有計步器的功能,出外運動時,它可以替你追蹤運動量。M700 內建相機,可模擬拍攝 130 萬畫素的相片(利用補插點技術),但其餘的相機功能,如變焦、曝光補償、連拍、定時拍攝功能一概付之闕如,錄影方面也僅能錄製無聲短片。還好,M700 內建記憶卡插槽,並可以播放 MP3 檔案,也有卡拉 OK 播放,有基本的多媒體功能。