utec S568

已下市
utec S568 預計 2007 年 8 月上市,建議售價未定。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-05-27,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
跑車造型滑蓋機
擁有黑白兩種款式的 utec S568,外型採用動感流線的跑車式設計,而且機身周圍還有銀、橘線條裝飾,企圖塑造出時尚動感的視覺效果。S568 在螢幕下方設置了滑蓋推條,方便使用者在推蓋時能更順手,而擁有銀色金屬線條裝飾的五向鍵則是讓 S868 的視覺效果更加出色。

影音娛樂一機搞定
utec S568 內建 200 萬畫素相機,支援最多 30 段的數位變焦,不但可以錄製影片,連拍、自拍、曝光調整、相片圖框都能讓使用者自行調整、選擇。S568 也能支援 MP3、MP4 格式的影音檔案播放,透過 microSD 記憶卡擴充,可以把大量的影音檔案隨身帶著走。

S568 內建的工具軟體除了鬧鐘、待辦事項、計算機、日曆、單位換算、世界時間、匯率換算、健康管理之外,還能透過 USB 傳輸線和電腦同步,傳送檔案也更加方便。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢