Nokia 3500 classic

燈光與鏡面的融合設計
已下市
Nokia 3500 classic 於 2007 年 10 月 30 日上市,建議售價 6,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-03-24,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
3 系列中堅新兵
Nokia 此次在新加坡舉辦的 Nokia Connection 2007 中展出全新中階手機 3500 classic。3500 classic 採 Nokia 擅長的直立造型,看起來很像同門的 6070、5070 手機。3500 classic 機背共有四種配色,機背材質為類似 5500 Sport 的橡膠;手機正面做了類似鏡面效果處理,看起來十分光滑。

它的另一個獨特的地方,就是按鍵之間用上同色系的飾條區隔,當開啟鍵盤燈時,同色系的燈光會透過按鍵縫隙透出,看起來十分搶眼。而 3500 延續纖薄概念,厚度僅有 13.1 mm,放在口袋中不佔空間。

功能偏實用
3500 classic 除了外型之外,功能也不會太過陽春,它內建 200 萬畫素相機,但沒有補光燈、自拍鏡;此外它也有 FM 收音機功能、支援即時訊息,還有一個 2000 筆聯絡人空間的電話簿,就算親朋好友再多也裝得下。3500 支援最高 2 GB microSD 記憶卡,音樂達人也會很愛它。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞