BenQ T80

已下市
BenQ T80 預計 2007 年第四季上市,建議售價未定。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-22,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
鏡面滑蓋智慧機
於 2007 Computex 首度登場的 BenQ T80,採滑蓋式設計,雖然是微軟Windows Mobile 6 智慧型手機,卻擁有如同 Feature Phone 的美型設計。T80 不但使用了紫紅色鍵盤燈,在鍵盤上切出 3 條漂亮的冷艷弧線,最特別的是光滑亮眼的鏡面式外殼,讓 T80 成為至今唯一稱得上「美型」的 WM6 機種。

使用介面活潑生動
T80 支援 NFC(近距離無線通信技術)應用,而且使用了由 BenQ 自行開發的全新 Flash 使用介面,待機畫面、功能圖示、主選單都和印象中的 WM 系統有極大差異,特別是 T80 支援動態桌面顯示,預設主題內的人像、景物都會隨時間變化,WM 手機制式化的編排不再,應可拉攏更多用戶跳進 WM 陣營。

200 萬畫素相機 全方位電台
T80 配備 200 萬畫素 CMOS 相機,沒有自動對焦,但可透過軟體模擬放大至 300 萬畫素。音樂方面,T80 除了內建的 WMP 播放程式,還多了 Internet Radio 和 FM 收音機,想要無聊都很難。
看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞