gstar GM308+

已下市
gstar GM308+ 預計 2007 年 6 月上市。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-09-07,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
韓風滑蓋新兵
gstar GM308+ 雖然機身尺寸和近來流行的超薄風潮沾不上邊,卻有著類似早期三星滑蓋手機的外型風格,不論是機身線條、方正的五向按鍵、功能按鍵或數字鍵盤,都看起令人有一股似層相似的親切感。

影音功能不多不少
內建 200 萬畫素相機的 GM308+,除了 16 倍數位變焦的之外,還具有實用的連拍、亮度調整、夜間模式、延時自拍以及白平衡等功能,再加上機頂上配置的補光燈,讓 GM308+ 的拍攝功力小有看頭。除了拍照功能之外,GM308+ 也內建音樂播放器,但僅能播放 MP3 以及 MIDI 格式的音樂檔案,支援性稍嫌薄弱,不過支援 microSD 擴充,不怕音樂沒地方放。

附加功能十分夠用
GM308+ 的基本通話功能充實,諸如自動重播、快速撥號、免持擴音甚至是人聲報號等功能都一應俱全。此外,方便的行事曆、世界時鐘、錄音機、貨幣換算以及健康管理功能也都大方附贈,是幫忙處理生活瑣事的好幫手。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢