Sony Ericsson R310sc

已下市
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-21,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
新一代防水、防震、防泥巴的手機
繼全球第一支防水、防震、防泥巴的易利信 R250sc 在市面上引起熱烈的迴響,造成市面上供不應求的情況,易利信即將推出新一代防水、防震、防泥巴的手機,更輕、更小巧的 R310sc,不但繼承了 R250sc 強大的功能,更有兼具都會風格的設計,您不只在惡劣的條件下才能使用它,R310sc 也是您在水泥叢林中生存的不二選擇。

擁有 Shark Fin 天線的【鯊魚機】
由彈性橡膠製成的 Shark Fin 天線,是您第一眼會注意到的特殊設計,與市面上手機的天線大相逕庭,因此 R310sc 又有【鯊魚機】的別名,它可以前後彎曲,像鯊魚在海中悠遊自在,不會因手機不慎掉落或碰撞而折損,除了特殊的造型之外,這個天線,更有像鯊魚嗅覺般靈敏的收訊效果。加上四種搶眼的顏色:亮橘、海藍、彩綠、銘黃,標榜獨特的個人風格,滿足都會雅痞與眾不同的渴望。

鬥鯊包同步上市
為了更周全地保護手機,R310sc 特地加強防撞設計。底部的彈性膠蓋,有效防止手機配件系統連接器被弄髒,彈性膠蓋容易開關,可以輕易地加裝各種配件,除了易利信原有的 3V 手機配件,更新開發了一系列的指南針、溫度計、放大鏡及量尺。防撞側邊易由彈性橡膠的特殊材質製成,能避免手機因不慎掉落而造成的損傷。鬥鯊包的軍綠迷彩,管它潮流更替,時尚舞台永不缺席。內含鯊之鰭指南針、鯊之打火機、鯊之眼手電筒以及鯊之牙瑞士刀。

功能一應俱全,獨樹一格的鮮明色彩
由於上述種種特殊的設計與材質,易利信 R310sc 可滿足戶外冒險活動熱愛人士的需求,更符合都會貴族獨樹一格的鮮明色彩。其他的功能包括:來電震動、數據、傳真、碼表、定時裝置、遊戲、聲控撥號、多用途吊環設計等等一應俱全。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞