GPLUS DB200

已下市
GPLUS DB200 於 2007 年 5 月上市,建議售價 8800 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-12-22,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
一機雙號 雙待機、雙工通話
沒有二個門號在身的人,可能無法體會雙槍俠出門總要掛二支手機的痛苦。GPLUS 推出旗下第一款雙插卡手機 GB200,手機內建雙 SIM 卡槽,可同時放進放進二組門號,支援雙待機、話中插撥、雙簡訊管理等實用功能,輕鬆管理二張門號,每一通電話都確實掌握,往返二岸的台商朋友最適合。

2.2 吋觸控螢幕 皮革金屬混搭風格
DB200 有 2.2 吋超大螢幕,支援觸控操作,螢幕下緣也設置了 5 組常用功能符號,看圖點擊馬上啟動,是一般國際廠手機少見的設計;手機正面洋溢亮銀色的金屬質感,背面則換上類皮革材質,讓便宜手機也能跨入高質感行列,適合成熟穩重的商務人士使用。

百萬畫素相機 詞曲同步顯示
娛樂功能方面,DB200 使用 130 萬畫素相機,可拍攝 1280 x 1024 pixels 的靜態照片和錄製 MP4 / 3GP 格式的有聲影片,影片長短不受限制,單段可一直錄到記憶卡滿為止;音樂播放器支援 MP3、WAV 格式,更有年輕人最愛的詞曲同步功能,只要將與歌曲相同檔名的歌詞檔存放於同一資料夾內,歌詞便會跟隨著 MP3 播放顯示,邊看邊唱。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢