Nokia 1650

Nokia 1650 於 2007 年 11 月上市,建議售價 2,800 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2011-01-07,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
長效待機機型
Nokia 於印度發表的 1 系列新款手機 1650,由型號來看就知道它是入門款手機,但它雖然低階,卻有省電的優點,原因是它採用 1050 mAh 的電池,加上使用 CSTN 螢幕,手機並支援待機省電模式,讓它具有驚人的 17.5 天待機、以及 8 小時超長通話時間,適合高通話量用戶。

手電筒 + 來電警衛 + FM
內建一按式功能鍵,只要輕輕一按,就可以開啟行事曆、簡訊、聯絡人、擴音喇叭、FM 收音機與手電筒等功能,節省手機操作的時間。低階的它也有不少巧思,像是讀出時間的語音時鐘 / 鬧鐘;隨鈴聲節奏變化的背景燈光;20 種背景和顏色設定;擋掉討厭電話的「號碼過濾」功能等。

通話管理功能
1650 主要針對新興市場,考慮到手機在當地也許會與親友家人分享使用,Nokia 在手機中設計了通話管理功能,共有「Time tracker」、「Cost tracker」與「Prepaid tracker」等,可管理每通電話的花費,進而控制通訊支出。1650 也有豐富的個人管理工具,包括:備忘錄、計算機、工作表、倒數計時器、日曆、碼表、農曆、鈴聲編輯器。


價格走勢