Moto W380

已下市
MOTO W375 預定於 2007 年第三季上市,建議售價未定。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-30,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
低階入門齊攻
MOTO 入門機種再度出擊,拿手的質感外型,加上在亞洲相當吃的開的摺疊機種屢試不爽,是近年 MOTO 低階主力,W380 外型與 W375 極為相似,按鍵的編排設計也與前輩 KRZR 相同。W380 與 W375 最大不同便是單色外螢幕,由狀態指示燈變成字樣顯示,可提供使用者時間或來電資訊,光滑材質搭配簡約線條,經典設計也難退流行。

基本多媒體
W380 搭載 30 萬畫素相機,規格基本,可做 4 倍數位變焦,提供使用者拍照的多媒體樂趣,也可傳送 MMS 讓通訊互動更加精采。W380 支援 MP3、AAC 格式鈴聲,讓你擺脫單調的 MIDI 來電提示。

同步功能
W380 支援 USB 傳輸功能,使用者可將手機內的電話簿與影音檔案,透過 USB 輕鬆與電腦同步交換,更新內容或檔案備份都方便快速。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞