Moto W360

已下市
Motorola W360 預計 2007 年第三季上市,建議售價未定。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-11-16,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
低階超薄機
MOTO 持續強推中低階手機,這款 W360 就是低階 W 系列的全新力作,手機採直立設計,厚度僅有 11.9 mm,只比自家 MOTOFONE 系列的手機稍厚,看起來就像一塊薄片餅乾。手機以霧面與鏡面烤漆互相襯托,頗具品味感,與其低階的硬體規格大異其趣。

內建 VGA 相機、FM 收音機
W360 因為定位入門,因此多媒體功能僅點到為止,機背內建 30 萬畫素相機,沒有補光燈與自拍鏡,僅適合用於來電大頭貼或是 MMS。但對於電台狂熱者來說,W360 內建的 FM 收音機功能是不錯的搭檔,它除了可以自動搜尋頻率、自訂喜愛頻道之外,還可以經由耳機或喇叭播放,獨樂樂不如眾樂樂。

USB、網路功能也支援
W360 雖然沒有內建藍牙,但支援 USB 1.1,可將手機內的影像傳輸到電腦上,方便與人共享。手機內建 5 MB 記憶體,但並未支援記憶卡擴充。此外,手機也內建 WAP 瀏覽器,可上網下載圖鈴、遊戲等內容。而 W360 的 520 分鐘超長通話時間,讓愛 KA 一族講到天昏地暗也沒關係。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞