Samsung SGH-E830

Samsung E830 上市時間與售價未定。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2008-01-11,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
平穩有型
Samsung 出品的滑蓋手機一向有口皆碑,而這款 E830 雖然不走超薄路線,但是外型延續本家優良的血統,擁有方中帶圓的簡單機身設計,還有顯眼的銀色金屬線條圍繞著螢幕,讓外型在沉穩中卻又兼具些許的精品氣息。數字按鍵採用全平面設計,也讓整隻手機更添加了科技感。

影音功能足敷使用
Samsung E830 內建主流規格的 200 萬畫素相機,雖然不支援自動對焦功能,但要用來紀錄日常生活精采畫面到也難不倒它。由於 E830 支援 USB 2.0 以及藍牙 2.0 傳輸功能,可以輕易的將照片儲存到電腦或是和好友分享

Samsung E830 內建音樂播放器,可播放 MP3、AAC 等格式音樂,支援 microSD 記憶卡擴充,不但能存放更多音樂,也不必多花心思整理檔案。此外,E830 還支援時下最 IN 的藍牙 A2DP 無線立體聲,無聊的時候就靠它來殺時間。

應用軟體可沒少
除了玩樂之外,E830 也能幫你辦正事。內建語音備忘錄,任何重要事項都能輕鬆記下,而行事曆、鬧鐘、備忘錄等功能也可以幫你搞定生活瑣事。值得一提的是,E830 還內建文件瀏覽器,重要的資料也能邊走邊看。


價格走勢