Nokia E90

Nokia E90 Communicator 台灣暫定不上市。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2011-01-07,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
經典 9 系列再現江湖
Nokia E 系列最新旗艦機 E90 Communicator 於 2007 年 2 月的 3GSM 展曝光,手機十分類似 Nokia 以前的 9 系列,並且也冠上「Communicator」的封號,但與前作不同的是,9 系列採用 Series 80 介面,而 E90 則用上 Series 60 系統,意味有更多的程式與其相容。

內外螢幕超高解析
E90 採掀蓋設計,平時是一款直立式手機,只要將上蓋掀開,就可露出超大內螢幕,如同一台小型電腦。而手機的內外螢幕規格都很高,外螢幕解析度有 QVGA(240 x 320 pixels),已經屬於高階;而內螢幕更高達 800 x 352 pixels,瀏覽網頁不成問題。

GPS 加持 連線功能完善
E90 內建 GPS 模組,並搭載 Nokia Map 衛星導航軟體,讓它與 6110 Navigator 一起成為 Nokia 第二批支援 GPS 的機種。E90 支援 HSDPA / 3G 連線,方便商務人士隨處高速上網,此外也有 WLAN / Bluetooth / 紅外線連接埠,各式各樣的連線功能,讓它成為一款全能手機。

支援 Push Mail
既然 E90 身處 E 系列,想必商務人士最注重的 E-mail 功能也不會獨漏。手機支援 Push Mail,並可對應 Nokia Intellisync Wireless Email、Mail for Exchange,以及風靡全球的 BlackBerry Connect 等 push mail 系統,訊息不漏接。此外,手機也內建郵件精靈,讓用戶無痛設定信箱。


價格走勢