Moto L72

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2009-03-31,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
SLVR 系列新面孔
MOTOSLVR 家族再添新成員 L72(原型號:L9),於 2007 年 2 月巴塞隆納的 3GSM 大會中初登場,依然承襲家族簡直俐落的外型。由於採用銀黑雙色搭配,鍵盤部分不再採用金屬蝕刻設計,但是黑底按鍵配上藍色背光,依然擁有醒目的視覺效果。

多媒體性能大幅躍進
相較於於昔日的家族成員,L72 的拍照以及音樂性都大幅提升。內建 200 萬畫素相機、支援 8 倍數位變焦、全螢幕拍攝,而且還可錄製 MPEG4 格式影片,可惜的是未配置實用的補光燈與自拍鏡。

L72 可播放 MP3、AAC、AAC+ 等格式檔案,並支援飛航模式以及藍牙 A2DP,同時內建 FM 收音機,走到哪都能盡情享受音樂。L72 還支援最大 2GB 的 microSD 擴充,足敷日常生活使用。

實用功能健全
除了影音功能之外,L72 還能透過 USB 與個人電腦做資料同步、傳輸檔案,也能接收電子郵件(POP3/SMTP/IMAP4)。在通話功能方面還支援 CrystalTalk 雜訊抑制技術,可增進對噪音調適的提升以及話筒對環境噪音的削弱,通過動態調整呼叫者聲音與環境噪音的比值,使收聽者在噪音環境下收聽更加清晰。