Sony Ericsson K550i

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2009-01-22,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
Cyber-shot 手機第二炮
Sony Ericsson 的 Cyber-shot 系列手機,與 Walkman 系列相較,可說是低調許多,自去年上市的 K800i 之後,相隔半年都無推出接棒機種,直到 2007-2 才有新消息,Cyber-shot 系列第二彈 K550i 終於曝光。K550i 功能比 K800i 陽春,但價錢也更平易近人,不難看出 SE 想把 Cyber-shot 系列普及化。

14 mm 薄型身軀
K550i 有著 14 mm 的纖薄機身,是今年 SE 打入薄機市場的第一支作品。手機具備黑白二色,鍵盤的凸起條狀設計讓撥號更方便,更有著與之前 SE 直立機不一樣的感覺。

照相功能齊全
K550i 搭載 26 萬色 TFT 螢幕,解析度為 176 x 220 pixels,規格與過往 SE 中階手機一樣;配備 200 萬畫素自動對焦相機,有 Fancy 的鏡頭保護蓋,更附上兩顆 LED 補光燈,讓使用者在暗處也能拍攝。手機內建 64 MB 記憶體,可使用 M2 記憶卡擴充,當然 MP3 音樂播放功能與 FM 收音機也少不了。

相關新聞