Sony Ericsson W880i

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2009-11-19,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
薄型 Walkman 芙蓉出水
SE 薄型的產品終於在 2007 年初有點眉目了,結合旗下最膾炙人口的 Walkman 音樂手機風,W880i 的誕生宣告 SE 正式進軍薄型手機設計,音樂主題內容搭配不鏽鋼髮絲紋外殼,加上 9.4 mm 超薄身型,帶點質感的科技味,讓有型男女沒得挑剔,輕鬆有品味的將音樂注入生活。

3G 血液 音樂寫意
正面聽筒搭載副鏡頭,表明了 UMTS 的血統,就 3G 手機而言,機身厚度表現令人驚艷,成功的展現 SE 製作薄型手機的技術實力。

承襲 W 系列的經典設計,W880i 於纖薄的機側置入 Walkman 音樂快捷鍵,不因遷就外型而忽略音樂定位。採用 Walkman 2.0 音樂操作介面搭配招牌 Disk2Phone 音樂管理軟體,操作輕鬆人性,且支援與 W850i、W950i 相同的 TrackID 音樂識別功能,讓使用者不只聽音樂,還能成為音樂通。

搭載 200 萬畫素相機
W880i 具 200 萬畫素相機,支援有聲錄影,橫向拍照介面讓相片表現更穩定,內建相片部落格,所拍照片直接上傳,使用者可即時記錄生活瞬間,讓 W880i 成為生活好伙伴!

耀眼金限量版 10 月底上市
Sony Ericsson 為了因應六週年慶,特地推出超薄 Walkman 手機 W880i「耀色金限量版」,讓 W880i 披上金光閃閃的耀眼新衣,不過數量有限,而且還只有在 Sony Ericsson 台北、台中旗艦店以及 SE 掛招特約經銷商才買得到,購買時除了附贈 1 GB 的 M2 記憶卡之外,同時會加送 SE 六週年紀念背袋,添加收藏價值。

相關新聞