APBW C162Q

已下市
APBW C162Q 於 2007 年 1 月上市,搭配亞太電信專案價最低 1790 元起。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-04-19,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
觸控新貨色
APBW C162Q 是亞太旗下第一款擁有觸控式螢幕並支援手寫輸入的 QMA 手機,直立設計的外型雖無驚人之處,但小巧的外型搭配亮黑色的機身烤漆,看來也還算順眼。

功能完整 優質精兵
APBW C162Q 可說是 18 般武藝樣樣具備,不但擁有 2 吋觸控螢幕,還內建 130 萬畫素相機,幫助使用者留下影像回憶。若是想聽歌,C162Q 也內建 MP3 播放器並且支援 microSD 記憶卡擴充,還能透過 USB 以及藍牙傳輸檔案,和他人分享音樂也更加方便。

此外,C162Q 也支援 Qma 行動影音多媒體服務[包含 Qma Lite 及 Qma Plus],擁有豐富的加值內容作後盾,娛樂功能小有看頭。

基本功能不偏廢
除了影音功能之外,C162Q 的其他功能也不容忽視。可儲存 1000 組聯絡人資訊,還可以用語音進行撥號,實用的免持擴音功能也一併附上,而且還支援藍牙耳機,基本通化功能紮實。值得一提的是 C162Q 還內建英漢字典,對於增進語文能力也算是小有幫助。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢