ASUS J501

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2010-06-21,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
薄型滑蓋再添一例
不讓韓式滑蓋專美於前,ASUS 第三款滑蓋機 J501 應運而生,薄度更薄、體積更輕,而方正、簡潔的外型對於型男或熟女而言,不僅佩帶適宜,更可襯托出其專業的知性美,予人穩重的感覺。滑開上層後的 J501,在按鍵的設計上維持 ASUS 一貫的作法,大而好按的數字鍵讓手指頭可靈活地操作。

200 萬自動對焦 網路攝影機抓得住你
J501 內建 200 萬畫素相機並支援自動對焦,在 2.2 吋 QVGA 解析度的螢幕上瀏覽,可完整呈現繽紛的色彩。此外,若利用 miniUSB 傳輸線與電腦連結,除了可快速儲存手機中的影音檔案、充電外,還可充作網路攝影機,今後在網路即時通軟體上,不再「只聞其聲,不見其人」,所有愛自拍的達人們,可得要藉此機會好好表現一下囉!

無線藍牙連結 化身 Skype 手機
除了網路攝影機,J501 首度加入了支援 Skype 的功能,只要電腦或是 NB 開啟藍牙傳輸,J501 就可成為 Skype 的無線藍牙手機,不必呆呆地坐在電腦前與人通話,找個舒服的位子或坐或躺,任你聊到天荒地老都不用擔心高額的電話費。其它藍牙的功能還包括遠程遙控電腦、A2DP 播放音樂、藍牙列印等,商務及娛樂功能兼容並蓄。

影音播放 個性十足
ASUS J501 的音樂播放效果不錯,音量很大聲,就算在戶外也不必擔心會聽不到音樂鈴聲。雖然手機側邊未再另設音量大小的調整快捷鍵,卻可從五向操控鍵進行調整。而在音樂播放時,五向鍵也可以變成歌曲的調整鍵,前進、後退選歌還算方便。值得一提的是,J501 的圖像選單變得更為活潑,有如動畫般的呈現方式,在操作時無形中心情也會跟著飛揚起來。

相關新聞