Moto W355

已下市
Motorola W355 於 2007 年三月上市,搭配亞太電信專案價最低 790 元起。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-30,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
KRZR 樣貌 CDMA 手機
自 V3 手機誕生後,似乎 MOTO 的摺疊機款已經定了型似的,逃不出 V3 的設計範疇,無論是高價精品的 KRZR,或是功能簡單的 W220 手機,身上總帶點「前輩」的味道。在 2006 年香港 ITU 電信展亮相的 W355,活脫就是 KRZR 的經濟版本,按鍵排列與設計都與 KRZR 相同,但機身材質採用塑膠,且厚度達 18.6 mm,入門味十足。

通訊為本 簡單快樂
W355 以通話功能為主,並無其他花俏的多媒體應用,例如就省略 MP3 播放器,不過倒是有內建 FM 收音機,讓使用者可以排遣零碎時間,無相機功能的設計,也方便因工作性質而無法攜帶照相手機的人士使用。除此之外,手機內存大容量 500 筆電話簿,可供應基本的通話需求。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢