Toshiba 906

已下市
Toshiba 906 於 2007 年 1 月 18 上市,建議售價 14,200 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-11-14,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
日系美型機
Toshiba 906 是 WCDMA + GSM 三頻手機,是東芝在台推出的第三款 3G 雙模手機,機身重量 111 克,不算輕巧,但極富日系風味,握感亦佳,厚度則縮減至 20 mm,能明顯感受到機身變薄,不再如前輩般厚重嚇人。906 在日本(型號:SoftBank 811T)擁有七彩多變的外殼配色,台灣暫定引進白、粉紅二款,二色風格各異,但同樣充滿濃濃的日系唯美氣息。

外螢幕 + 外置音樂鍵
906 配備 2.4 吋超大螢幕,是目前螢幕 SIZE 最大的幾款 Feature Phone 之一,搭配 240 x 320 pixels 的優異解析度,視覺效果一等一,字體、圖示更大更清晰;手機外蓋有獨立音樂鍵,外螢幕則縮減為單色長條型 OLED,尺寸變小但依舊能支援闔蓋音樂播放,並顯示基本曲目資訊。

320 萬畫素相機 近拍切換鍵
906 配備 320 萬畫素 CMOS 相機與 LED 補光燈,支援直、橫雙拍攝模式,可依需求自由調整。手機不支援自動對焦,但在機背設置了近拍、遠拍切換鍵,還是能玩基本的近物拍攝。根據官方資料,906 可使用最高 1 GB 的 microSD 擴充,內建記憶體有 40 MB,支援 Java 2.0、WAP 上網、3G 串流影音,不過只能透過紅外線進行無線檔案傳輸。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞