Nokia 6086

已下市
Nokia 6080 預計 2007 年第一季上市,預估售價 200 歐元,約合 NT$ 8,800,台灣地區暫無引進計畫。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-01-29,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
GSM ╳ WLAN 催生 UMA
Nokia 於 11 月 28 日,在荷蘭阿姆斯特丹舉行的 Captial Market Days,發表另一款支援 UMA (Unlincesed Mobile Access) 的 Nokia 6086 手機。UMA 手機容許在 GSM 及 WLAN 環境下,自由切換網路,打通兩個不同的通訊世界。Nokia 6086 將於 2007 年第一季,於法國、荷蘭、英國等地的 Orange 網路上市,成為旗下 Orange's Unik 手機成員。

UMA 手機增覆蓋增面
UMA 技術的好處,在於提供大哥大網路業者在 GSM 覆蓋範圍外,額外增加 WLAN 的連網能力,減低建網成本,消費者則可以同時享受 GSM / WLAN 雙網好處,一機兩用。

中上規格上場
至於手機本身,Nokia 6086 採用摺疊式設計,外銀、內黑很特別,內螢幕使用 CSTN 材質,1.8 吋,支援 26 萬色顯示,外螢幕有藍色 LED ,顯示黑白文字及數字資訊。手機內建一組 30 萬畫素相機,拍攝相片之外,亦可拍攝 3GP 短片,更有 microSD 記憶卡槽,增大儲存用量,當然也少不了 MP3 / AAC 音樂播放器及 FM 收音機。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞