WINII V820

已下市
WIN II V820 於 2006 年 12 月搭配威寶電信上市,單機建議售價 9,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-09-04,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
摺疊薄型 亞洲人最愛
手機摺疊風不滅,東訊的自創品牌 WINII 推出一款支援 WCDMA 及 GSM 三頻的雙模手機 V820,但在外型風格上與之前的 V520、V320 卻有著極大差異。

首先是受到極薄風潮影響,V820 以 15 mm 的薄度叫人眼睛一亮。當 V820 闔蓋時,摺疊轉軸處透露出些許韓式薄機風味;掀蓋時,金屬按鍵又有向薄機始祖 MOTO 取經的意味。

百萬旋轉鏡頭依舊 QVGA 螢幕滿足影像需求
沿襲之前幾款 3G 手機特色,V820 的相機仍維持 130 萬畫素、旋轉鏡頭設計,並且依舊置於摺疊轉軸中間。顏色方面,銀、黑二色搭配四平八穩,科技感油然而生。

值得稱許的是 V820 的內螢幕,已提升到 2.2 吋 QVGA(240 × 320)的等級,更清晰的螢幕讓介面操控、欣賞影像檔、收看 3G 串流影片等各方面都能更加盡興。

MP3、AAC+ 音樂播放 microSD、藍牙多元分享
行動音樂已是日常必備功能,V820 不但支援 MP3、AAC+ 等音樂格式播放,也能將 MIDI、原音鈴聲及 MP3/AAC+ 音樂設為鈴聲,還有 72 和弦、外螢幕下的音樂快捷鍵都讓生活更增樂趣。

V820 內建記憶體為 70MB,已足以應付日常影音檔案需求,如果還希望更廣泛的交換影音檔案,支援 microSD 記憶卡擴充、藍牙傳輸、USB 2.0 等,定能讓影音分享更加容易。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞