Sony Ericsson Z558i

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2009-01-22,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
柔性外型 多樣功能
濃纖合度的流線折疊機身,搭配有趣好玩的隨手拍(Snap Shot)功能,Z558i 隨時隨地都讓使用者實現拍照、分享照片的樂趣。

Z550i升格版 支援手寫輸入
Z558i 與前一代 Z550i 的最大不同,是配備了觸控筆以及觸控螢幕,以貼近廣大中文市場用戶的需求,這也是 SE 旗下第一款具備手寫輸入功能的非 Symbian 作業系統手機,讓手寫輸入功能不在只是智慧手機的專利。消費者也能在一般手機上以觸控筆輕鬆書寫簡訊、編輯電話簿或行事曆。

在外觀處理上,Z558i 的外殼融合了絲絨金屬與光澤材質,手機的拍照功能延續 Z550i 的水平,同樣具備 26 萬色亮麗螢幕及 130 萬畫素相機,提供 4 倍數位變焦功能。支援 M2 記憶卡插槽,最高可使用至 1GB 記憶卡,不過內建記憶體 18 MB 略少。預計 10 月會於香港推出「Expresso 黑」特別顏色款。

同步資料管理功能
Z558i 可與電腦同步,用來管理個人行事曆、通訊錄,手機並內建 FM Radio、3D 遊戲,希望兼顧現代手機一族的工作、休閒兩大需求。

相關新聞