Samsung SCH-S169

已下市
三星 SCH-S169 於 2006 年 10 月 6 日正式上市,建議售價 6500 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-01-11,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
亞太專用 外形簡單俐落
三星 S169 是專屬於亞太電信 CDMA 2000 系統的低價入門手機,整體外型可以用簡潔俐落來形容。採隱藏式天線的摺疊式設計,沒有外螢幕的配置,手機外側是冷光鑲嵌面板,開啟時會閃爍藍色光芒,醒目的 Anycall 字樣,讓人能輕易辨識品牌。銀灰色的機身配色除了有助於提升外型質感,同時也讓手機散發出一股時尚的味道。

值得一提的是,S169 恰到好處的機身尺寸,搭配僅 74.5 克的機身重量,拿在手中雖然輕盈小巧,但是仍具有不錯的握感,適合各種族群的消費者。

未配置相機 功能單純
S169 具備 6 萬 5 千色螢幕,可播放 32 和旋鈴聲,支援免持擴音、內建 200 筆電話簿容量以及 EMS、SMS 訊息收發等基本功能。除此之外還支援飛航模式,並內建了可自行設定的動感桌布,更能有效過濾雜音、讓通話更清晰的 SSR 智慧音量調節功能。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞