ASUS Z801

已下市
ASUS Z801 於 2006 年 12 月 20 日上市,建議售價 16,800 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-21,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
皮革精品 黑潮來襲
ASUS Z801 曾在 2006 Computex 展時驚鴻一瞥,當時華碩頗神秘地給了它「X」的代號,但到最後它卻是全新 Z 系列的首發尖兵。手機以黑色、鐵灰以及黑色不鏽鋼作整體配色,並且在外螢幕下方包覆一片皮革,種種元素搭配讓手機頗有精品之感。除此之外,外螢幕上方還覆蓋一層高硬度藍寶石水晶玻璃,可防止刮傷。

裡裡外外皆金屬
Z801 整體用到大量的金屬質感,不論是泛金屬光的烤漆或是不鏽鋼電池背蓋皆然。此外,鍵盤表面也以金屬處理,並交錯使用直紋與橫紋,經過光線的折射而產生出顏色差異,看起來與 LG 巧克力機有異曲同工之妙。

200 萬畫素相機、低調的補光燈
手機內建 200 萬畫素相機,但未加入自動對焦,較方便的一點是可用外螢幕取景自拍,只需在拍照時將手機閤上即可。手機鏡頭旁有一個小型補光燈,光線並不算強,除了拍照時補光外,也可當作手機待機時的網路指示燈。

功能齊備
Z801 內建藍芽,並支援 A2DP,可以利用無線藍芽立體聲耳機聆聽手機內的音樂。手機也內建音樂播放器以及 FM 收音機,滿足你的聽覺神經。Z801 內建 64 MB 記憶體,並可以外接 microSD 記憶卡,進一步擴充容量。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞