Dopod C720W

C720W 預計 2006 年 12 月 1 日上市,建議售價 16,900 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2010-06-24,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
首款內建 QWERTY 鍵盤 Smartphone
C720W 搭載 Windows Mobile 5.0 for Smartphone (AKU3) 作業系統,但卻內建 QWERTY 鍵盤,使得輸入英文更方便,也讓其成為 HTC 第一款內建 QWERTY 鍵盤的 Smartphone。

超薄身形、超大螢幕
C720W 厚度僅有 12.8 mm,是 Dopod 最薄的 Smartphone,但手機卻內建超大 2.4 吋 QVGA 規格的橫式螢幕,讓文字不會小到看不清楚。為了讓使用者更易使用,C720W 內建觸控感應式滑軌,可上下捲動螢幕、也可快速啟動電子郵件及退出。

支援 Push Mail
C720W 支援微軟的 Push Mail 功能,同時也支援其他許多 Push Mail 系統,如 SEVEN、Blackberry Connect 等,可隨時隨地以 GPRS / EDGE 下載信件,在分秒必爭的商場中贏得先機。手機更內建 Wi-Fi 與藍芽 2.0、支援 A2DP,並可外接 microSD 記憶卡擴充空間。


價格走勢