Moto maxx V3

已下市
Motorola maxx V3 於 2006 年 12 月 27 日上市,建議售價為 $13990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2009-03-31,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
刀鋒系列 性能加強版
全球狂銷的 MOTORAZR 出現接班人!最新 RAZR maxx V3 系列延續 V3 家族「輕薄」的核心精神,採內外雙螢幕、金屬外殼和「戽斗」天線設計,外型幾乎和大家熟知的 V3i 相同,實際上卻是 HSDPA 與 EDGE 網路加持的 3.5G 手機,為使用者開啟五光十色的極速行動生活。

HSDPA 加持 影像電話更流暢
maxx V3 內建 130 萬畫素主相機與 30 萬畫素副相機,支援 MPEG4 有聲錄影,拜最高 3.6 Mbps 的數據下載速率所賜,手機可進行每秒 15 張影像的雙向視訊電話,或是下載各種音樂、MV,再透過內建的 MP3 播放器將流行音樂送到耳朵裡。

基本功能齊備 擴充、藍芽都俱全
maxx V3 內建 1000 筆電話簿,方便用戶存放各路好友資訊;支援 microSD 記憶卡擴充,更可透過 A2DP 藍芽傳輸,享受沒有電線羈絆的立體聲音樂,功能比過往 RAZR 家族更強大,是支稱職的多媒體娛樂手機。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞