WINII V320

WIN II V320 於 2006 年 7 月搭配威寶電信上市,建議售價 4900 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2008-09-04,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
威寶、WIN II 低價手機生力軍
WIN II V320 是中國中興生產的入門 3G 手機,由威寶獨家引進,並掛上東訊自有品牌 WIN II 在台上市。V320 外型大致延續前身 WIN II F860 的設計精神,摺疊機身略顯寬厚,體積、重量也相差無幾,僅在外蓋面板設計上作了些許調整。

入門影音功能
主打低階市場的 V320,在轉軸處配備一組 30 萬畫素 CMOS 旋轉相機,畫素偏低、拍攝功能也很陽春,僅支援 5 段數位變焦和單段最長 8 分鐘的動態錄影。V320 內建 72 和弦鈴聲,支援 MP3 原音來電鈴聲,也可播放 MPEG4 / 3GP 影音檔案,娛樂功能仍屬完整。

暢遊 3G 世界 低弱儲存能力是缺憾
V320 硬體規格雖不高檔,但依舊是支稱職的 3G 手機:支援線上串流影音播放、瀏覽威寶行動網、雙向視訊電話與 QR-Code 行動條碼,絕大多數的 3G 加值服務都能暢行無阻。不過,此手機內建記憶體僅有 10 MB,也不支援藍芽、紅外線或插卡,不適合有大量多媒體需求的使用者。


價格走勢