Samsung SGH-D838

已下市
Samsung D838 於 2006 年 9 月 30 日上市,深邃黑建議售價 $13,800 元,10 月 23 日推出玫瑰紅典藏組合,搭配專屬皮套與耳機,品味珍藏價 $14,800元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2009-07-15,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
9.9 mm 最薄摺疊手機
三星持續往超薄之路邁進,繼全球最薄 3G 摺疊手機 Z548 之後,再於 2006 年亞洲電信展中揭露一款全球最薄 GSM 摺疊手機 D838(海外型號:D830),厚度只有 9.9 mm,與市面上許多直立手機相比是有過之而無不及。

深邃黑內斂低調 玫瑰紅尊貴奢華
Samsung D838 外殼採用精細磨砂處理,隱約露出些許金屬質感,一體成型平板式鍵盤按鍵,輕輕觸碰銀白背光隨即亮起,增添操作樂趣。D838 除了內斂的經典黑色款式搭配立體圓點浮雕之外,還大膽獻上鮮艷玫瑰紅款式並搭配玫瑰花瓣浮雕,要讓女性消費者一見傾心。

200 萬畫素相機 卓越 MP3 播放
D838 配備 200 萬畫素相機,是目前最薄的 2MP 照相手機之一,最高可做 4 倍的數位變焦,並可錄製每秒 15 張影像的 CIF 動態影片;內建 64 和弦鈴聲,強大的音樂能力除了提供音樂清單、等化器、播放模式等播放功能,更相容於 MP3、AAC、AAC+ 與 WMA 等主流格式,手機就是 fancy 的超薄隨身聽。

藍芽、擴充、商務、娛樂樣樣行
和三星其他中高階手機一樣,D838 內建卓越藍芽科技,可無線傳輸檔案、列印文件與支援無線耳機,是行動科技的終極典範;手機內建 80 MB 記憶體,支援 microSD 記憶卡擴充,為影音檔案提供強而有力的儲存後盾。D838 其他功能還包括:文件瀏覽器、TV-OUT、Java、GPRS 等,商務、娛樂功能兼備。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞