BenQSiemens M81

已下市
BenQ-Siemens M81 於 2006 年 8 月在歐洲推出,台灣將不上市。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-04-11,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
BenQ-Siemens 也加入運動手機熱
運動手機沉寂了一段時間,在 2006 年似乎有復興之勢,Nokia 及 Sony Ericsson 都已先後宣佈新品,沒想到連 BenQ-Siemens 也加入運動行列推出 M81,計有藍色及黑色款式可供選擇。

重演三防手機魅力
和以往運動手機橙紅亮麗的顏色相比,M81 在色彩上使用了同樣年輕但較為和緩的藍色與白色搭配;機身材質不僅具備堅固防摔的性能,手感更是一流。

M81 還設計了一個可伸縮的防護蓋,可有效保護鏡頭免受水珠和灰塵的侵襲,比起 SE 及 Nokia 機種,似乎更做到防水、防塵及防震的「三防」功效。

內建導航軟體
M81 的最大特色是加入 Jentro 開發的 Activepilot 定位導航軟體,可透過網路為手機用戶提供導航服務,不過,用戶要另加 GPS 接收器才能使用。其他功能還包括目前主流的 130 萬畫素相機,以及內建 MP3 播放器,可在手機上播放包括 MP3 / AAC / eAAC+ 等格式的音樂。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢