OKWAP S868

已下市
OKWAP S868 於 2007 年 3 月上市,建議售價 13,800 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-01-11,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
具數字鍵的 PDA 手機 可單手撥打電話
隸屬 PDA Phone 的 OKWAP S868,最早是現身於 2006 Computex,機身採用 PDA 的直立造型,卻在螢幕下方增加了一般手機常見的數字鍵,撥打電話不必使用虛擬鍵盤,讓 PDA 與手機間的界線更趨模糊,企圖減低消費者對於 PDA 手機的排斥感。

S868 的機身尺寸為 106 x 51 x 18.2,算是方便攜帶,女性使用者十分適合。此外,S868 的數字按鍵兼具五向鍵的功能,將方向鍵藏在數字鍵當中,當你需要使用 PDA 介面時,2、8、4、6 等數字鍵即可當作上、下、左、右鍵,中間的 5 則是確認鍵,也可沿數字鍵 5 使用手指繞圈,即可控制功能選單上下捲動,不需拿出觸控筆也可選取功能目錄,對於想嘗試智慧型手機卻對其複雜操作而卻步的使用者,不啻為一種新選擇。

200 萬自動對焦 Push Mail 商務最愛
為了強化拍照能力,S868 的相機為 200 萬畫素,並且具備自動對焦,可以更精準地攫取畫面。同時,S868 也支援行動條碼功能,用相機輕輕一拍,即能讀取物品的資訊或辨識名片。在記憶容量方面,S868 內建 128 MB ROM / 64 MB RAM,還可以透過 SD / MMC 記憶卡來安裝程式,或者是存放文件、音樂及影片。

S868 採用全新的 Windows Mobile 5.0 for Pocket PC 作業系統,並支援 Push Mail,可即時將收到的新郵件推送至手機上;手機內建的 Office Mobile 還可以輕鬆檢視 Word、Excel 及 PowerPoint 文件,適合常在外奔波的商務人士使用。

內建英語功能
雖然同是採用制式的 Windows Mobile 系統,但 S868 也少不了 OKWAP 招牌的英語功能,內建朗文辭典、漢英辭典與即時翻譯,讓使用者走到哪都可輕鬆查詢,也省了攜帶翻譯機的麻煩。

OKWAP 手機軟體
為減輕使用者適應智慧型手機的負擔,OKWAP 在主畫面設計了「OKWAP Easy Menu」選單,歸類了手機所有的操作項目,如:鈴聲設定、訊息、GPRS 連線等項目,並加入獨特的來電警衛、百家姓查詢、智慧撥號等原 OKWAP 手機的功能,力圖簡化手機操作步驟,讓智慧手機也能很好上手。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞