BenQSiemens EF91

已下市
BenQ-Siemens EF91 於 2006 年 11 月 3 日上市,建議售價 14,500。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-05-27,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
首款 HSDPA 手機
BenQ-Siemens EF91 是國產品牌首款支援 3.5G 的 HSDPA(High-Speed Downlink Packet Access)手機,其下載速度理論值可達到 10 Mbps 以上,比目前的寬頻網路還快,更不用說是速度只有 384 Kbps 的 3G 了。

機身迷你 螢幕出眾
EF91 採雙螢幕摺疊機型,體積十分小巧,與市面上一般體型龐大的 3G 手機相比顯得可愛許多。手機外螢幕為 65536 色 1 吋 OLED,而內螢幕則為高檔的 LTPS(低溫多晶矽),具有高畫質及低耗電的優點,而 240 x 320 pixels 的內螢幕解析度,畫質清晰亮麗絕對不在話下。

相機晉級 320 萬畫素好風光
EF91 在小巧的機身中,搭載了高達 320 萬畫素的相機,並且支援自動對焦與 7 倍數位變焦,可說是來勢洶洶。相機最大可拍攝 1536 x 2048 pixels 的相片,作為日常生活記錄綽綽有餘。作為一款 3G 手機,EF91 也內建了一個 VGA 解析度的副相機,讓使用者可以視訊通話。

支援記憶卡、藍芽
EF91 內建 32 MB 記憶體,雖然不算多,但是手機支援外接 microSD 記憶卡,可將音樂與影片存於其中。此外,手機可透過藍芽 1.2 版以及 USB 2.0,讓共享資訊更加方便。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞