Kolin KPH-691B

已下市
Kolin KBH-691B 預計 2006 年 7 月上市,建議售價 9,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-12-11,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
直立輕薄風
2006 年手機普遍吹起輕薄風,連 Kolin KBH-691B 也來參一腳。方正的直立機身只有 11 mm,加上只有 63g 的重量,放在口袋中不僅未見褶痕,甚至還會令人幾乎忘了它的存在。機身及機側皆以黑銀色系為主,整體風格呈現中性品味。

類 V3 風格鍵盤
MOTO V3 的影響無遠弗屆,Kokin KBH-691B 的金屬蝕刻鍵盤也十足地跟上這股風潮,搭配超薄機身,簡直就是要向 MOTO L6 看齊。

影音功能齊備 支援 microSD 記憶卡
KBH-691B 內建 130 萬畫素 CMOS 相機,並可作 10 段變焦及 5 連拍,手機也支援 MP3 及 MP4 影音播放,完整多媒體功能讓生活不無聊。KBH-691B 可支援 microSD 記憶卡,最大可至 1 GB,可提供額外儲存音樂、影像的大容量。手機並支援 USB 傳輸,由電腦傳送檔案至手機將十分便利。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢