Sony Ericsson Z710i

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2009-01-22,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
洗鍊外型 展現風尚生活
Sony Ericsson Z710i 照相摺疊手機,是針對想要兼顧私人與公務生活的商務人士所設計,洗鍊、優雅的造型,質感相當出眾。Z710i 將天線置於機頂後方,從正面看不到環形天線的設計,頗具巧心。

小巧影音娛樂室
繁忙之餘,聽首音樂轉換心情讓人神清氣爽,Z710i 支援 MP3、AAC、AAC+、eAAC+ 與 MPEG4 音樂格式播放,而且還能收聽 FM 廣播,透過立體聲藍芽播放,將 Sony Ericsson 擅長的音樂靈魂融入其中。

Z710i 配備 200 萬畫素相機,可以利用 USB、藍芽、MMS 或者記憶卡上傳或下載相片,想要與親友分享影片與相片,相當簡單方便。雖然 Z710i 的內建記憶體只有 10 MB,不過擴充記憶卡最高可達到 1GB,相較於其他手機,已經算是超大肚量。

多種商務功能 與電腦同步
Z710i 還可將電話簿與行事曆上傳電腦,讓手機、電腦的訊息即時同步。如果要使用手機上網,內建的全功能 HTML 瀏覽器讓你更有效率遨遊網路世界。

相關新聞