Sony Ericsson Z550i

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2009-01-22,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
簡直好看 承襲 T610
Sony Ericsson Z550i 為 Z 系列中階機種,外型典雅唯美,手機以金屬拋光霧感搭配髮絲紋路處理,低調之中不失大方,頗有 T610「簡直好看」的精髓。

娛樂功能充足
Z550i 內建 130 萬畫素相機,可拍照及錄影,並有 4 倍數位變焦,新增的圖片索引功能,可利用「縮圖」或「拍照時間」,直接在螢幕上輕鬆搜尋。

Z550i 的音樂功能也頗完備,支援 MP3 與 AAC 格式歌曲、內建 FM 收音機,可利用 PlayNow 功能上網下載最新的流行歌曲鈴聲。透過內建的 MusicDJ 及 Video DJ 編輯音樂與影片,手機頓時成為個人娛樂中心。Z550i 並支援 DRM 著作保護機制,可以播放受 DRM 保護的音樂檔案。

可擴充記憶卡 支援 Push Mail
Z550i 內建 20 MB 記憶體,並支援外接 M2 記憶卡,最大容量至 1 GB。此外,手機支援 Push Mail 功能,有事在外也可同步接收公司的信件,效率一等一。Z550i 並建 HTML 瀏覽器,可瀏覽一般 HTML 網頁,傳輸功能則包括 USB 2.0 及藍芽,功能完備。

相關新聞