Samsung SGH-T509

已下市
Samsung SGH-T509 是美加版 GSM 三頻,於 2006 年第二季於美國 T-Mobile 網絡上市,並沒有引進台灣。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-08-18,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
挑戰 MOTO 至薄地位
三星針對薄形愛好者推出只有 9.8mm 的 SGH-T509,不到 1 cm 的直薄作風,讓人無法忽視它的存在。T509 具備 26 萬色高解析螢幕,無論一般操作或是瀏覽選單,都能帶來絕佳的視覺享受。

30 萬畫素相機 藍芽無線傳輸
除了色彩鮮豔的寬大螢幕,T509 內建 30 萬畫素相機、自拍鏡與位於機側的照相快捷鍵,提供簡單的自拍或靜態攝影樂趣,更可透過內建的藍芽無線傳輸,隨時隨地與親朋好友們分享美麗影像。

內建即時通訊軟體
由於 T509 支援 2.75G EDGE 網路,相較於一般 GSM 網路,瀏覽網頁與下載資訊將更加暢通無阻,可惜 EDGE 目前只有香港與歐美地區,台灣消費者無緣使用。除了上網瀏覽資料外,喜愛玩弄手機簡訊的拇指族,也能透過多媒體簡訊或 ICQ 與 Yahoo 等即時通軟體,體驗彈指神功的箇中樂趣。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞