Dopod S300

已下市
Dopod S300 於 2006 年 5 月 9 日上市,建議售價 13,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-24,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
外型夠絢麗
由 HTC 宏達電設計的 Dopod S300,外蓋採用大膽的鏡面圓形外螢幕設計,拍照時可選擇於外螢幕顯示,讓你過足自拍癮。機內採平面式金屬亮面按鍵,按鍵面大,手指粗的使用者也不用怕按錯。

Mobile 5.0 上身 聰明才是王道
Dopod S300 採用 Windows Mobile 5.0 for Smartphone 作業系統,並設計 3D 圖像化介面,在使用上更容易上手。它還內建 ClearVue 文件閱讀器,在手機上閱覽 Office 及 PDF 文件變得輕而易舉。

內在夠份量
Dopod S300 僅有 99g 的重量,在功能上卻仍未疏忽。配有 130 萬畫素相機、6 萬 5 千色 QVGA 螢幕,影像顯示絕對夠精彩。並支援 QR Code / QuickMark 行動條碼讀取,輸入網址聯絡人只要一掃就 OK。

手機內建 64MB 記憶體,並支援 Micro-SD 記憶卡擴充,隨時可將喜愛的影音檔案帶著走。除此之外,在外螢幕下方的影音快捷鍵,透過 Media Player 10 播放器,不需掀蓋即可聆聽音樂,讓智慧型手機更添視聽享受。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞