Pantech G3700

已下市
Pantech G3700 上市日期與建議售價未定,相關消息將隨時補充。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2008-05-27,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
風格詭異的韓系小鋼炮
G3700 是 Pantech 最新輕薄機種,薄形化的機身厚度僅有 14.9 mm,體重更只剩下 85 g,比客廳裡的任何一支遙控器都小,同時具有充滿對立反差的外型設計,是最新一代韓系迷你小鋼炮,口味更是獨特另類。

RAZR 變種 雙色 OLED 外螢幕
G3700 正面是大面積的類金屬銀色飾版,其餘部分則是黑色的鋼琴烤漆材質,二者的運用反差極大。G3700 與 Motorola V3 同樣採外蓋短、底座長的作法,不過在底座突出處多了一組雙色 OLED 螢幕,用以顯示時間、日期和電量,與時下手機普遍將外螢幕至於中央的設計迥異,視覺上亦有種詭異不協調的美感。

1.9 吋內螢幕 130 萬畫素相機
G3700 內螢幕為 1.9 吋 26 萬色 TFT 材質,解析度 176 x 220 pixels,相機使用 130 萬畫素 CMOS 元件,支援藍芽、USB 傳輸以及 microSD 記憶卡,以迷你手機來看算是功能豐富、兼具美貌與實用的全能手機。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞