CKT 3368

已下市
CKT 3368 於 2006 年 4 月初上市,建議售價 9900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-11-12,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
輕薄機身 令人無法忽視
輕薄手機在全球刮起一陣旋風,CKT 趕搭上這波輕薄專車,推出約 10 mm 厚、60 g 重的 CKT 3368,讓人拿在手上完全零負擔。而不只身材纖薄趕流行,1.8 吋、26 萬色的主螢幕,與國際大廠相比可是毫不遜色喔!

金屬平面按鍵 科技感上身
CKT 3368 採用平面式按鍵,與 MOTO 的經典薄機 V3 類似,十分具有前衛科技感。冷洌的銀色金屬按鍵搭配黑色機身,令這支手機在質感上更加出眾,這也是當今科技與時尚結合的最佳方式。

百萬畫素拍照 隨處可拍
雖然機身變薄,但是內建的相機卻未縮水,仍是主流的 130 萬畫素 CMOS 相機,因此喜愛拍照的人,毋須擔心少了隨時可紀錄生活的重要隨身工具。CKT 3368 支援單張、3 連拍、5 連拍、4 格拍照,還可使用 T-FLASH 記憶卡擴充手機容量,想要拍多少都不成問題。它也支援熱門的 MP3、MPEG4 播放,不怕錯過任何精彩的影音內容。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞