HP iPAQ rw6818

已下市
HP iPAQ rw6818 於 2006 年 6 月 5 日底上市,建議售價為 20,800 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-25,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
為亞洲設計的時尚外型
雖然 HP 在 PDA 的市場所向披靡,但是內建相同系統的 PDA 手機卻始終無法打入消費者的心。有鑑於此,HP 特地針對亞洲及當地市場進行深入了解,在亞洲市場推出了令人眼睛為之一亮的 HP iPAQ rw6818 及 rw6828,將時尚外型及效能強大的手機完美結合,亦反映了目前亞洲年輕消費者的時尚品味及簡約潮流。

rw 6818 的外型上設計新穎,省去了傳統的 QWERTY 電腦鍵盤,為保護觸控式螢幕,還可外接透明硬殼材質的繽紛彩色螢幕蓋,不必擔心手機的螢幕會受損,或是不小心誤觸螢幕的操作介面。

200 萬畫素 支援藍芽
除了在手機的外型大轉變外,rw6818 配合強大的微軟 Windows Mobile 5.0 作業程式,內建包括 200 萬畫素、藍芽傳輸等功能,不論是要用手機上網看資訊,或是利用藍芽耳機聽音樂,甚至是拍下動靜態相片,這支手機都足以應付以上各種需求。

rw6818 及 rw6828 最大差異在於,rw6818 採亮麗的白色外殼,而 rw6828 則是較保守的銀色外殼,此外,rw6828 支援 WiFi,其它規格則相同。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞