Sony Ericsson Z530i

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2007-12-06,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
外型小改款 中性味十足
定位明確的Z系列機種,向來是索愛搶佔中階貝殼機的主力部隊。將於 2006 年 CeBIT 展正式發表的新機 Z530i,從外觀設計到功能規格皆忠實傳承於前一代機種 Z520i,手機同樣配備大型吊飾環、可替換外殼,搭配內外雙螢幕、藍芽傳輸,功能豐富實用。

從手機的正面來看,Z530i 最明顯的改款在於機身線條更為方正,雖不至於過度陽剛瀟灑,但絕對是比較適合男性使用。另外,俏皮活潑的吊飾環曾是 Z520i 的特徵之一,而索愛在這次改版時也稍微縮小尺寸,讓吊飾環看來不會那麼突兀,整體造型更顯沉穩。另一個小改變是將相機鏡頭移至外螢幕上方,旁邊另設置自拍鏡。

實用功能一籮筐
對於一款中階機種而言,Z530i 的功能規格足以令人稱讚。Z530i 是一款三頻手機,漫遊國際不成問題。手機配備 30 萬畫素相機,支援 4 倍數位變焦,可拍可錄,利用內建的照片 / 影片編輯程式,能夠輕鬆製作來電大頭貼或是歡樂影片。其他多媒體功能還包括:40 和絃鈴聲、MP3 播放器、Flash 等,基本戰力十足。

在傳輸功能部份,Z530i 內建藍芽、支援 USB / 紅外線傳輸,並可外接 Memory Stick Micro (M2) 記憶卡。

相關新聞