Sony Ericsson K510i

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2009-01-22,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
高貴不貴!百萬畫素直立機
即將於 2006 年 CeBIT 正式發表的 K510i,延續K系列雙面設計的概念,不過與 K750i 相比,螢幕解析度降為 128 x 160 pixels、26 萬色 TFT,相對地手機價格也可望變得更平易近人,是索愛新一代的中階直立機種。K510i 配備 130 萬畫素相機,雖無內建閃光燈,但可外接 MXE-60 閃光燈,拍照時將不受黑暗環境的影響。

在外型上,K510i 還支援彩殼的更換,讓喜愛變化的年輕人,隨時都可以與衣服的風格互為搭配,永遠保持手機的新鮮感。

商務功能不能小覻
K510i 在商務功能上,也算頗為周全,包括支援藍牙、USB 傳輸,以及最近相當熱門的 Push email 功能,甚至內建最新設計的電腦同步化軟體,讓消費者更輕易地將手機所拍下的照片分享給其它人。至於電腦中的 Outlook、行事曆、內容及工作事項,也可隨時與手機同步。

相關新聞