SHARP 550SH

Sharp 550SH 台灣無上市計畫。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2008-03-05,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
Sharp 直立機重出江湖
以摺疊手機為大宗的 Sharp,繼 GX-T15 後再推直立式手機 550SH,讓直立機愛好者能有更多選擇,而且這款手機還是該品牌第一款 3G 雙模直立機!造型清新素雅的 550SH,以簡約的線條營造出俐落質感,貼心設計的波浪型數字按鍵,不僅讓操作更方便,也增添些許活潑感。

簡單外型 豐富功能
550SH 的簡單僅止於外表,其內建的多樣化功能,可不容你小覷!除了具備 26 萬色 TFT 螢幕外,550SH 內建 130 萬畫素數位相機,支援影片錄放功能,螢幕右上方還有副鏡頭,使用者更可透過 3G 服務恣意使用影像電話。

550SH 同時內建 MP3、AAC、AAC+、AAC+e 等四種格式音樂播放器,還有 3D 立體 40 和弦鈴聲,讓音樂跟影像一樣精彩。此外,550SH 具備藍芽及 USB 傳輸,支援外接 microSD 記憶卡,不管是獨樂樂還是眾樂樂都能靈活運用。


價格走勢