Samsung SGH-P308

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2007-07-29,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
造形特殊 酷似計算機
一直都以摺疊或是滑蓋機為主打機種的三星,在 2006 年巴塞隆納 3GSM 國際電信展中,推出厚度僅有 8.9 mm 的直立機 SGH-P308。P308 在設計上相當大膽,寬大的長方體加上特殊的按鍵排列方式,讓它酷似一台計算機,造型令人驚豔。

影音功能 一項都不缺
除了特殊的外型設計外,該有的功能 P308 可是一項都沒有少。在影音娛樂方面,它內建 130 萬畫素相機,加上 1.8 吋、26 萬色螢幕,提供使用者舒適鮮明的視覺享受,且還支援 MPEG4 / H.263 錄影格式,動態畫面永遠不漏接。

P308 也支援播放 MP3 / AAC / AAC+ / e-AAC+ 四種不同格式檔案,能讓你將音樂帶著走。然而雖然不支援外接記憶卡,手機已內建 80 MB 共用記憶體,搭配藍芽或 USB 傳輸,臨時想儲存檔案也沒問題。

相關新聞