Sony Ericsson W950i

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2009-01-22,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
Walkman 系列添新成員
Sony Ericsson W950i 是索愛於 2006 巴塞隆納 3GSM 展中所發表的第三款手機,為「Walkman」系列產品編號第五位的成員,從機身隨處可見的橘色「W」字樣,便能清楚了解 W950i 所要強調及凸顯的音樂功能。超薄輕巧機身,配以紫色加橙色的防指紋外殼,再加上具有閃燈功能的按鈕,以及橙色的背光燈,將源源生命力注入音樂按鈕之內。

除了主打音樂之外,W950i 也是款支援 UMTS 及 GSM 雙模的 3G 手機,搭配主動式電子郵件(Push Mail)的功能,將帶給使用者更便利的生活體驗。W950i 同時採取 Symbian v9.1 作業系統及 UIQ 3.0 的操作平台,可為使用者提供高效商務功能與其他支援,而於此次發表的 W950i 是索愛旗下第三款採用 Symbian v9.1 作業系統的手機。

此外,W950i 的外觀與 M600i 非常相似,都是以直立造型亮相,還有兩者都同時擁有寬大的觸碰式螢幕設計,豐富使用者的操控模式,且 W950i 和 M600i 一樣都不具有拍照功能,目的是為了讓產品有更細部的區分,因為對於重度音樂使用者及部分商務人士來說,相機並不是他們注重的功能之一。

超大記憶體 歌曲隨時播
為了擴大使用者對手機存放歌曲容量的需求,Sony Ericsson W950i 特地將記憶體提升至 4 GB,可以儲存多達 4,000 首歌曲,是原本 W900i 內建 470 MB 的 8 倍多,儼然就是具有手機功能的 i-Pod Nano!消費者除了可按歌曲名稱、藝人或播放清單選擇歌曲外,更可透過圖像顯示,及利用筆尖或觸控式螢幕,環顧整個音樂庫內各唱片的封面圖像。

除此之外,使用者還能依照自己的喜好對歌曲評分、做風格分類,想聽音樂時可依自行設定的分類播放歌曲,不管是快樂或憂傷時,W950i 都伴你訴說情衷,播放符合你心境的內容。

W950i 集合諸多手機功能及音樂播放器的各種優點,令消費者可以同時進行多種不同的功能,包括收聽音樂、發放及接收文字信息、傳送及接收 e-mail,以至瀏覽網路,一應俱全。

隨盒附贈衛星導航軟體
W950i 隨盒裝附贈 Metro Go 衛星導航軟體,可配合使用者自行購買的藍牙 GPS 接收器,即可做 GPS 衛星導航使用。不但兼顧商務、娛樂,連休閒生活都一併包辦,讓使用者盡情享受科技生活。

相關新聞