SAGEM DMC830

已下市
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-21,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
法國 SAGEM DMC830 為全球第一台全中文 GSM+DECT 雙頻雙模手機,DMC830 成功地結合了一台 GSM900/1800 雙頻行動電話手機以及一台 DECT 的基地台。

什麼是 DECT(Digital Enhanced Cordless Telecommunications)系統呢?簡而言之,就是數位式無線電話,它隸屬於『歐系低階無線通訊系統』,與一般家用的類比式無線電話(Coreless Telephone)大致相同。但兩者之間最大的不同點為:DECT 採用的規格是與 GSM 完全相容的數位通訊技術。它可以執行指定轉接、話中插接、三方通話、內線互打、來電號碼顯示等與 GSM 行動電話相同的功能,在話質穩定度與加值功能上具有更優越的表現。只要在 DECT 基地台的涵蓋範圍(室外最遠可達 200 公尺、室內最遠可達 50 公尺)內,其分機皆可維持良好的通訊狀態。每一個基地台最多可以登錄六台分機,而 DMC830 手機最多則可登錄在四台不同的基地台上。

我們可以說 DMC830 為全球第一台全中文 GSM+DECT 雙頻雙模手機,也是全球第一台具備中文操作介面的 DECT 手機,同時兼具中文輸入法、來電振動器、免持聽筒擴音等好用功能。除此之外,SAGEM DMC830 合乎 GAP 標準,若是您的 DECT 基地台也合乎 GAP 標準,則 DMC830 亦可登錄在您現有的 DECT 基地台上,成為另一台 DECT 分機。目前在國內,雖然數位式 DECT 電話僅佔所有無線電話機市場的百分之五(5%),但是因為其優越的性能,以及與 GSM 系統的相同性,可預期在未來幾年當中,DECT 亦將成為無線電話系統的主流產品。此次 SAGEM 推出的 DMC830 雙頻雙模手機,將可為國內 DECT 市場帶來全新的商機。

試想:當您攜帶此一 DMC830 雙模手機,在室外它是一支 GSM 雙頻行動電話;但是回到家以後,它便自動成為一台家用 DECT 無線電話的分機,您可以透過它以一般市話線路打出電話,享受較低的通話費率。若是您的辦公室交換機也安裝有 DECT 系統的話,則您的雙模手機在辦公室內又將成為您的隨身分機電話,無論您在辦公室的那一層樓、那個角落,所有撥至您分機的來電都不會漏接。

而 DMC830 手機並針對內線來電、外線來電或是 GSM 來電設計有不同的來電鈴聲可供選擇,讓您清楚得知來電者的通訊路徑。如此一來,您便真正只要使用一台手機,無論是走到那裡,都不會讓你與外界失去連繫。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞