BenQSiemens S81

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2008-01-11,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
直立簡約 低調時尚
BenQ-Siemens 繼在北京、漢諾威同步發表雙品牌首款 3G 手機 EF81 之後,再度於 2006 巴塞隆納 3GSM 展中推出旗下第二款 3G 機種 S81。在外觀上,S81 以直立的簡約造型為主體設計,和 EF81 的摺疊形式相異,不過兩者都不約而同地強調「超薄」概念,厚度僅 13mm,並獲得 2006 年德國 iF 設計大獎肯定。

視訊電話 隨時 CALL
BenQ-Siemens S81 配備 2 吋、26 萬色 TFT 高彩螢幕,並提供 170 度的開闊視角,手機除了內建 130 萬畫素相機,還在螢幕的右上方設置了 30 萬畫素的副鏡頭,讓使用者能隨心所欲地和親朋好友大玩視訊電話功能;透過 130 萬畫素主相機來捕捉個人生活,內建的 LED 補光燈更能有效提升拍攝成功率。S81 內建 30 MB 記憶體,支援 microSD 記憶卡,使得手機的記憶空間大大增加,使用者不需擔心空間不足的問題,再多的音樂、影片以及照片都能夠裝到手機裡。

最薄 3G 音樂客製化
S81 於 2006 年 6 月搭配中華電信 3G 客製化服務在台灣地區發表,為現台灣市售最薄的 3G 手機,內建 emome 快捷鍵,可直接連線至中華電信專屬音樂台,使用 3G 高速下載全曲 MP3,隨時隨地進行更新不需電腦,另外,下載內容也可選購 A2DP 藍芽無線立體聲配件收聽,十分便利。

內建股票看盤程式
針對商務使用者,S81 隨機搭載大時科技的股票看盤程式,即時掌握股票資訊,即使出門在外,也可輕鬆取得最新資訊,掌握所有優勢時機。其他額外內建程式包含行事曆、匯率換算等功能,都是繁忙商務人士的生活小幫手。

相關新聞