Philips 768

Philips 768 於 2006 年 2 月 15 日上市,建議售價 9900 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2007-10-29,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
直立簡潔風
Philips 768 採樸實直立式的機身設計,配備五向操作旋轉鈕以及造型特殊、接近平面式的按鍵,一眼看去,可深切感受到整支手機的獨特性。雖然外型以直立線條為主,但是在機身的四週卻以較為圓弧的角度呈現,減低了手機的陽剛味道,讓 Philips 768 更適合型男型女。

百萬畫素拍照、錄影通通來
Philips 768 內建 130 萬畫素相機,應付日常生活中的大頭照可說是綽綽有餘。它還支援一般、黑白、黑板、白板、深褐、藍色、底片、蠟筆、素描、油畫等 10 種特效,讓平淡無奇的照片也可呈現出各種不同的樣貌。在錄影方面,則是支援一般、黑白、深褐色等三種特殊效果,可依照檔案大小設定 15 或每秒 30 格的錄影方式,讓影片播放時更細膩。雖然只有內建 10 MB 記憶體,也別擔心容量不足的問題,因它還配置 mini SD 插槽,記憶體容量任你隨意擴充。

多媒體娛樂打發休閒時間好方便
時下熱門的 MP3 播放鈴聲及音樂,Philips 768 都可支援,並可透過藍芽、紅外線、MMS 等方式,不受地點限制,直接就能與其它人或裝置交換檔案,讓你天天都可擁有令人稱羡的最新歌曲。


價格走勢