VK 1500

VK 1500 於 2006 年 3 月 30 上市,建議售價 9900 元,其標準配備包含手機、鋰電池、旅充、使用手冊、立體聲耳機、原廠 USB 傳輸線及下載光碟。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2007-06-01,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
永不褪流行黑色外殼
若說 VK1020 是支令人印象深刻的女性專用美鑽機,VK 1500 則可稱得上是支充滿流線型的男士適用 MP3 音樂手機。沉穩的黑色摺疊外殼,採用霧面材質,與其它同系列手機相比,隱藏式天線讓消費者將手機放在口袋中更加安心。在造型上,不同以往給人較方正的感覺,手機的底部又作得更為圓滑些,再搭配外圍銀色的邊框,將整支手機更為年輕活潑化。

百萬畫素動靜態拍照都 easy
130 萬畫素的相機鏡頭,可支援 2 段變焦,雖然無法外接記憶卡,但是已內建了 128MB 大容量記憶體,相信也可以讓愛用手機拍照的人過足癮,所拍的照片可用來當作來電大頭貼,讓你不會再搞不清楚是哪位好久不見的友人來電。在攝影功能方面,支援 128 x 96 QCIF 格式,或許是受限於記憶體容量無法擴充,因此一次最多只可拍 20 秒。


價格走勢