SAGEM MW986

已下市
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-21,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
不可諱言的,從公元 2000 年開始,行動電話已透過 WAP 功能與網際網路開始結合為一體。自年初開始,市場上已推出數款 WAP(Wireless Application Protocol)手機。在消費者長期等待下,SAGEM 終於將在九月份推出第一款全新中文 WAP 行動電話:MW986。雖然比起其它品牌晚了幾個月,然而它大幅改款的操作介面,以及更人性化的 WAP 網路瀏覽器,將會令所有的消費者耳目一新。

此款 MW986 中文 WAP 行動電話,在造型上採用更加個人化的設計,那就是手機的前蓋可以自由的更換成不同顏色的外殼。SAGEM MW986 將會陸續推出不同顏色的外殼,包括『月光』、『沙漠』、『海洋』、『銀河』、『微風』等五種不同風格的自然色彩,讓您天天都有不一樣的好心情。

手機尺寸輕薄短小、僅 116x45x18 mm,配備鋰電池時僅重 95 克。除此之外,MW986 採用全新的軟體平台,螢幕最多可顯示 8 行的英文字、每行 30 個英文字;或是五行中文字、每行最多 8 個中文字,並提供各種圖形以及動畫,讓使用者在操作手機時,更加簡單而清晰。手機軟體還增加了自選鈴聲編曲功能,透過五線譜、使用者可以自行輸入所喜愛的旋律,並可以透過短訊,傳送情歌給心愛的她。手機內還附有三個遊戲軟體:智慧拼圖、孔明棋以及迷你高爾夫,陪您渡過愉快的休閒時光。

在中文 WAP 的功能上,MW986 特別提供三項有別於其它品牌 WAP 手機的特殊功能,那就是:

在鍵盤上有一個進入中文 WAP 功能的獨立按鍵
只要按此一【@】按鍵,即可進入WAP功能。其它品牌的WAP手機則必須先進入選單功能,再找到WAP選項之後,才能使用WAP功能。

可將網路瀏覽器切換成『全螢幕顯示』模式
目前 MW986 的螢幕最多可顯示 5 行中文字、每行 8 個中文字。在一般模式下,螢幕的第一行會顯示出電池電壓與收訊強度,而最下面一行則會顯示相關的控制功能,故實際上可顯示網頁內容的只剩下三行。但是當切換成『全螢幕顯示』模式時,手機便會讓全部 5 行的螢幕全都用來顯示網頁內容,讓您在上網查詢時,更加一目瞭然!其它品牌的 WAP 手機最多只能顯示 2 到 3 行的網頁內容,而 SAGEM MW986 最多可顯示5行!

SAGEM MW986 可將顯示字體放大或縮小
在瀏覽網頁內容時,有時候在查詢 WAP 選單時,會希望字體顯示大一點;而在閱讀訊息內容時,則會希望字體小一點,如此才能一次看到更多的資訊。SAGEM MW986 可讓您在瀏覽網頁內容時,隨時切換字體大小,以適合您的閱讀習慣。其它品牌的 WAP 手機所能顯示的字體大小是固定而且不能改變的。

當然,SAGEM 行動電話一向引以為傲的『免持聽筒擴音功能』、『來電振動器』、『中文輸入法』、『匯率兌換』、『獨立速撥鍵』、『計算機』與『鬧鈴』等好用功能,在這台 MW986 手機,同樣是一應俱全。此外,MW986 還內建『數據傳真』功能,只要額外再選購『數據傳輸線』與筆記型電腦連接,即可在電腦上透過 MW986 收發傳真、電子郵件,或是上 Internet 逛一逛。

目前各家系統業者,針對所提供之中文 WAP 服務內容,已進行大幅度的改善,比起半年前的 WAP 服務,確實已進步不少。仔細想想,您希望透過 WAP 服務獲得更新更即時的資訊嗎?SAGEM MW986 全中文 WAP 行動電話,許你一個便利的未來。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞