BenQSiemens S68

BenQ-Siemens S68 於 2006 年 9 月 7 日上市,建議售價 7900 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2008-04-17,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
直立簡潔風格
S68 堪稱德國工藝的極致表現,採用鋁合金材質,機背採用皮革烤漆,增添軟質觸感,可說是最時髦的超薄時尚商務手機。S68 內建 26 萬色、132 x 176 pixels 的 TFT 螢幕,13.2mm 超薄機身,雖然沒有搭配拍照與 MP3 功能,但是針對一些為了工作因素不允許隨身帶相機的高科技工作者,或是不太喜歡花俏功能的人而言,其樸實簡約的造型卻足以令許多人心動。

基本功能兼具
簡單的手機風格其實很迷人,S68 主要是針對一群毋須拍照功能,卻很講究品味的商務人士使用,因此它配備了藍芽、GPRS 10 傳輸以及支援 USB,不論是透過網路收發 POP3、SMTP 的 E-mail 內容,還兼具藍芽傳輸、閱讀 Word、Excel 文件或資料同步功能,S68 都足以應付工作上的各種需求。


價格走勢